В Лакомку на среду

Людмила Безусова
Подскочила теща рано:
День сегодня заводной.
Навести порядок надо,
Зятя угостить едой.
Грузди,белые грибочки,
Квашенные яблочки
И пилюсочки из бочки,
Куличи,да прянички!
Рад полакомиться зять
Блинчиками с медом.
Называет тещю "мать"
С хитреньким подходом.
Тещенька зовет сынком
Любезного зятечка,
И балует шашлычком
И"Сынка",и дочку!
В "Лакомку" на среду
Теща зятя ждет.
Блинчиков к обеду
Вкусных напечет!
Рада теща угодить
И зятьку, и дочке,
И наливочки попить
С грибочками из бочки!