По теории эволюции

Родион Иванов
У закона нет обратной силы -
Между тем я видел по Ти-Ви
Доказательство,
Что мухи - дрозофилы
Чуть ли нам не братья по крови!
Чарли Дарвин (знаете такого?)
Не был глуп и никогда не пьян,
Утверждая (что же тут плохого?)
- Всё у нас, как и у обезьян.
Или в песне Крокодила Гены...
В день рожденья можно, не кривя
ДУшами,
Свои припомнить гены,
Кстати, те же, что... и у червя.
Каково теперь - "из князей в грязи"?
Долго нас обманывали, но
Я, признаться, родственные связи
Обнаружил с "низшими" давно.
В облаках витая невесомо,
Мы стремимся сходство - отдалить...
Не пора ли наши хромосомы,
Так сказать, маленько, заземлить!
И принять спокойно, не брезгливо,
Истинную правду до конца:
Человек, червяк... любое диво -
Замысел Единого Творца!