С той ноги

Флеша Раевская
Мне дождик был сегодня утром,
Глаза в восторге не отвесть.
Такое, знаете ли, чудо
Несостоявшихся невест.

Я встала с той ноги сегодня
И долго всматривалась в даль.
Дождь семенил, шальной угодник,
Текла по улицам вода.

Вокруг, казалось бы, ненастье.
Но почему покой в душе?
Давно горит внутри, не гаснет -
Всё понимающий торшер.

Я обожаю абажуры -
Прилажу шляпку к волосам.
Пускай дождит, но всё в ажуре -
Мне были с неба голоса.

=============================
Художник Danny McBride