Я опять влюблена, Весна!

Ирена Буланова
Я опять влюблена, Весна!
Не в мужчину: на сей раз - в жизнь...
Ах, какая сейчас заря!
Восхитительно... браво, бис!

В перламутровости небес -
Розоватые облака
Лёгкой стайкой плывут за лес -
К солнцу в гости, наверняка...

Пожелать ему в этот час,
В новом дне, что пришёл, добра,
И с улыбки его начать,
И светить ярче, чем вчера.

Пусть Весна набирает мощь,
Расцветая день ото дня,
Пусть шумят листвой кудри рощ,
В ожидании соловья.

Просыпаются пусть цветы,
Чтоб собой вновь украсить свет,
И сердца поют гимн любви,
Как заздравную, много лет.

И я рада, что влюблена
В эту жизнь, словно в первый раз...
Потому что она - одна:
Дорог в ней каждый миг и час.