Улыбка солнца

Анна Маслак
В блюдце солнце улыбнулось,
До меня слегка коснулось.
Пробежалось по стене,
Так уютно стало мне.

Что я дома не одна.
Жизнь сюрпризами  полна.
До краёв любовь налила.
Всех собой обворожила.

Оторвались, как могли.
Связи и мосты сожгли.
Но нектар распит до дна.
В этом не моя вина.

Что в душе огонь погас.
Нет костра и нет уж нас.
Только ветер перемен
Не прощает нам измен.

Солнце мило улыбнулось.
До меня слегка коснулось.
-Хватит слякоть разводить!
 Улыбаясь надо жить !