разные

Смагина Виктория
ходят разные по кругу,
носят разные в себе
хали-гали, кали-югу,
копи капищ, цоб-цобе,

харе кришна, хари страха,
бульбулятор, иго дня,
призрак шапки мономаха,
поступь бледного коня.

смотрят мимо или косо,
в пену быта, глубь себя,
риторичностью вопросов
мантры эго теребя.

утопают в утопизме,
эскапизме, измы для,
разрушают чьи-то жизни,
походя, за три рубля.

плесневеют, выгорают,
бьют баклуши, груши, лбы,
перешагивая прану,
пилят рощи на гробы.

крестик-нолик,
перекрестье,
мушка-целик,
выдох-вдох.
бестиарий жаждет бестий.
тра-та-та.
трах-тиби-дох.

полиграфычи и рэбы
топят разных как котят.

ходят авели по небу
и на землю не хотят.