Ну, ладно...

Валентина Макарова 7
Ну, ладно годочек, ну, ладно бы два,
Но десять годков в виртуали!
В игре не сдавались ни он, ни она.
В любовь по-болгарски играли.

Вначале учила манере письма.
По-русски писал он? Едва ли.
Взамен длинных фраз, что любила она,
Короткие фразы вставляли.

И чем привязала? Не знала она.
Да и к нему зачем привязалась?
Искала стихи в интернете душа.
Стихами чужими в любви признавалась.

За смайлики часто ругалась она,
В них непонятные страсти пылали.
Хотела открытого текста письма,
Пусть даже здесь в виртуали.

Не надо для счастья большого ума.
Она не стыдилась и ничего не боялась.
Но жизнь бывает настолько скупа,
А здесь душа согревалась.

Любовь не любовь, но играла с огнём,
А жить всё больше хотелось.
И только лучшее видела в нём,
За годы свои всего натерпелась.

Ему уже сорок, а ей шестьдесят
И десять годков в виртуали.
"Окончен роман..." - слова прогремят-
"В рулетку по-русски сыграли".

В.М. 08.03.2019.
Калину, болгарину.