***

Лариса Шахбазян Лапшова
Повыше - юбку, ниже - декольте...
Весна! И вновь гормоны заиграли!
Пришла пора для флирта и страстей,
Гораздо шире рамки для морали!

Народ, зимой мечтая о тепле,
Похоже, рад им ныне наслаждаться:
Весна - сезон кайфовый на земле!
Пришла пора, девчонки, обнажаться!