8 марта

Алла Аввакумова
Девчоночки, подружки,
Коллеги и друзья!
Вы все здесь королевы,
Такие же, как я.

Позвольте вас поздравить
От имени меня
С чудесным днем всех женщин,
Таких же, как и я.

Так будем же здоровы,
Красивы! И ни дня
Чтоб не было без денег,
Любви, ну и меня.

Я вам желаю солнца
И ласкового дня,
Ну и больших подарков,
Таких же, как и я.