Я застелю сейчас цветами

Николай Будаев
Я застелю сейчас цветами
Тропинку скромную всерьёз.
Чтобы исчезли между нами,
Сомнений искренних курьёз.

Я подарю тебе желанья,
Каприза женского мечту.
Где откровенного признанья
Я так мучительно всё жду.

Открою дверь в твое сердечко,
Заветным, чувственным ключом.
И от влюбленности колечко
Вручу я нежно майским днём.

И будем мы любить друг друга,
Волнуя разум и тела.
Две половинки-муж, супруга,
Где жизнь на всех-уже одна!