С Женским Днём, милые женщины!

Алексей Зоренко
И  вновь  весна,  и  вновь  капель,
И  эту  зиму  пережили…
Теперь  грядёт  к  нам  Женский  День, -
Мужских  забот  он  день  двужильный…

Мы  суетимся  день  и  ночь,
Забыв  об  отдыхе  порою,
Себя  нам  надо   превозмочь,
В  подарках  женщинам  горою…

И  дарим  им  совсем  не  то,
Чем  удивить их  всех  хотели…
Простите  милые за  то,
Что  где - то  нас  не  доглядели…

Не  забываем  о  цветах,
(Сегодня  это  не  проблема).
И  восхваляем, -  кто  в  стихах,
А  кто в  признаньях  очень смелых…

Возносим  к  небу  Ев  своих,
Любовь  им  дарим  непременно.
И  «соображая»  на  троих,-
Все  тосты  лишь   за  наших  верных...

Пусть  в  семьях  ваших  будет  мир,
Любовь  и  Счастье  с  вами  будут!
Пусть  праздничный  ваш  вкусный  пир
Весь  год  с  застолья  не  убудет!        06.03.2019.