Он в меня верит

Людмила Богатырева
Он в меня верит больше, чем ожидала даже.
Две по ноль-пять Мартини. Вторник . Не выходной.
Это,  возможно, счастье. Кто мне сегодня скажет?
Искренняя улыбка. Он хочет быть со мной.

В радости и в печали, в здравии и в болезни,
В бедности и богатстве, рядом всегда , во всём.
Две по ноль-пять Мартини. Под караоке песни -
Это, пожалуй, позже. В баре. Сейчас вдвоём.

Можно уйти, конечно. Можно остаться, знаю.
Можно опять бессонниц пить ледяную мглу.
Льётся вино в бокалы. Катится вечер к краю,
Ночь за окном качает мартовскую пургу.