О, жизнь-игра!

Инесса Елисеева
Сегодня снился небыль-сон:
Упали цены на бензин.
К чему бы это? Думал он,
Выруливая в магазин.
Ах, да.. заправиться пора.
Припарковал.. и к кассе.
Тут грохот, скрип..О, жизнь-игра!
Хёндай придавлен массой.
На стенде: цены на бензин.
"Вот как они упали!"
Нашел он с водкой магазин,
Отметить это ралли.