А мне так хочется любить

Мария Потылицина
    Как мне найти свою любовь?
    Я повторяю вновь и вновь.
    К кому мне нужно обратиться?
    Куда и как? К чему стремиться?

    А мне так хочется любить,
    Мечтать, страдать, цветы дарить.
    Но где ж найти  свою любовь
    Такую, чтобы стыла кровь,

    Чтоб сердце радостно сжималось
    И ты к груди моей прижалась?
    На сей вопрос ответа нет.
    Найдёшь любовь, придёт ответ!

18.02.2019г.