Я ВЕРЮ!

Еленочка Алексеевна
Сижу, рисую сердце
Но только черной ручкой…
Куда теперь мне деться
От чувств и от эмоций!?

Давно я не писала…
Я вдруг остановилась…
Забылась я немного…
Ушла я в эйфорию…

Мне не хватает силы…
Мне не хватает воли…
Сижу и жду покоя
А он все не приходит.

Должна сама бороться
Должна, сама я верить
Что будет только лучше
Наступит это время!

Когда стучится сердце!
Когда откроют двери!
Когда растопят душу!
Я верю! Придет время!

 © Я