***

Тамара Рожкова
Платок пуховый,белый пышный
Земля меняет на цветной:
Роскошный, новый, разноцветный,
Волшебно- сказочный большой.

На нём весь спектр красок дивных,
Что глаз от них не отвести.
Земля Весну встречать в нём будет,
Да восторгаться и цвести.

Весна задарит её щедро
Своей любовью, добротой.
Земля воспрянет к новой жизни
И снова станет молодой.
6марта 2019г. С-П.