Когда ты рядом, я хочу смеяться

Елена Мисевич
Когда ты рядом, я хочу смеяться,
Когда ты рядом, я люблю сильней.
Пока - на расстоянии остаться,
Лишь провожая взглядом до дверей.

Когда ты рядом, я танцую танец,
Когда ты рядом, ярче солнца свет.
И взгляд твой за собою лишь поманит,
А на словах - загадочное "нет".

Когда ты рядом, жизнь искрится больше,
Чем без тебя, и в этом её суть.
Но расстояние не важно, ты ведь можешь
В мои глаза случайно заглянуть...

Фото из интернета.

06.03.2019