Ты не с моей планеты...

Кошкина Виктория
Ты не с моей планеты.
Ты не моих времён.
И я вспоминаю об этом,
Когда мы с тобой вдвоём.

Когда между нами близость,
Когда тишина и вдруг
Всё слишком уединилось
И слышится только стук

Сердца. Или удары эха.
В нас вновь сошлись века.
Но я понимаю при этом,
Что быть твоей не должна.