Я не виню тебя

Николай Надеждин
Я не виню тебя ни в чем
Помилуй бог, не в этом дело
Не чувствую ни рук, ни ног
Вообще, я рядом с своим телом
Мне вдруг подрезали крыло
И я летать уже не буду
Понять мне это не дано
Упал и превратился в груду
Но слава богу - я живой
Хоть и живым назваться сложно
Я буду прыгать на одной
Ноге, с протезом осторожно
Не предвещало все беды
Был взмах крыла такой свободный
Я звездный дождь открытым ртом
Глотал, как будто был голодный
Зачем мы делаем любимым
Так больно, и вина нас гложет
Они же ведь не повторимы
Без них и жить уже не сможем