трт 34. Кружит и кружит карнавал...

Елена Зернова
Кружи'т и кружи'т карнавал:
Костюмы безумной раскраски,
И песни, и дикие пляски.
Кто только тут не побывал…

Вот вновь замелькало в окне.
И шумно, и пыльно в округе.
Весь мир, суетою поруган,
Забыл о святой тишине.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)