Вдруг, повернулся шар земной...

Евгений Ледов
Вдруг, повернулся шар земной
И из зимы забросил в лето.
Но главное сейчас не это,
А то, что я попал домой.

Не потому, что здесь родился,
Россия – Мать, ее люблю.
А просто в этот край влюбился
И каждый миг боготворю.

Вновь, дней счастливых череда,
Забрала под свою опеку,
Где забываю про аптеку -
Здесь вспять бегут мои года.

Москвы морозы - позади,
И без меня метут метели,
А я в Раю, на самом деле,
Ты просто в гости заходи.

 Кипр, февраль 2019г.