амрита блаженства...

Письмена Небесные
Радужно-янтарной россыпью лучей,
солнце без стесненья обнимает…
Апельсиновый сияющий ручей
прямо в сердце бережно стекает…

Обнимай, родное, обнимай,
напои амритою блаженства.
Душеньке с тобою вечный май,
в Свете бесконечном совершенства.

Я навстречу руки протяну,
не боясь обжечься о касанье…
Поклонюсь священному огню,
искренне зардевшись покаяньем…

АССОЦИАЦИЯ НА УТРЕННЮЮ ПРОГУЛКУ.

******************************
     ****************
          ******
Хороши прогулки по утрам -
Там царит блаженства светлый храм,
Ведь Душа ликует и поет!
И летит за новый поворот -
Поклониться Вечному Огню,
И ручьям, и солнечному дню,
Испивая нежность и покой
В благости Отчизны дорогой...

Замечательные у Вас ассоциации!

Зайтуна Искандарова   26.03.2019 22:40   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.