Вся наша жизнь, как долгая дорога

Диана Кисенкова
Вся наша жизнь, как долгая дорога.
Людская жизнь – творения венец!
Нам всем дано путей, тропинок много,
Но все билеты лишь в один конец.
Бывают тряски в наших самолётах –
Мы молимся, и Бог нам помогает:
Мы вновь летим, живя в своих заботах,
Но каждый благодарность повторяет…
А в самолёты мы  пускаем мало,
Лишь только самых близких нам людей.
Нельзя же в них пускать кого попало,
Как и в сердца – не всем открыта дверь!
И каждый самолётом управляет
Своим лишь сам, у нас в руках штурвал.
И каждый для себя лишь сам решает:
Взлетел он до небес или упал…
Есть выбор и надежда у народа,
У нас есть Бог, который нам Отец!
Он нам дарует жизни – самолёты
С билетами, увы, в один конец.