Клятва мужчин на 8-е марта

Евгений Иноземцев
Волнует кровь весна хмельная,
Пьянит без водки и вина.
Восьмое марта! Мать честная!
Мы вам клянемся. Верьте нам!

Мы кровь разбавим молоком,
Забудем о болезнях вовсе.
Мы наступленье поведем
На всё, что в нас зима и осень.
Мы будем пить томатный сок,
Вам доверяться без оглядки.
Мы будем, как морской песок
Лизать и греть вам ваши пятки.
Мы будем дома мыть полы,
Гулять с детьми, стирать пеленки.
Мы будем с вами так милы,
Как скромный юноша с девчонкой.
Мы будем спать у ваших ног,
Как верный пёс у ног хозяйки.
Мы вам предложим сто дорог
И все покажем без утайки.

Так выбирайте! В вашей воле!
Идите, по какой не лень!
Скажите только: « далеко ли
Уйдете вы за этот день?»