Ты разрушил мост...

Светлана Леонова -Любочкина
Ты разрушил мост по которому
Перейти могла я реку боли...
И подруга грусть в небе...в облаках
Тем что ты не мой была довольна
Может быть вернусь в сумрак вечеров
И пройдусь по улице неслышно...
Я тебя не встречу в тишине дворов
И не скажешь ты:"Прости, так вышло!"
Мне снежинки в душу залетят как дни...
Превратившись в льдинки ненароком
Вдалеке горят фонарей огни...
Я не вижу их...мне одиноко.