Невероятной Ларисе Людвиговне

Елена Шило 4
Невероятная Лариса Людвиговна!
Вы нежный цветок в этой дикой степи.
Придите и скрасьте мое одиночество, о,
Если б вы знали, шо у меня к Вам там творится внутри...

Сало, горилка и корнишоны,
Стынут в столе на пороге любви
Есть все, что нужно - будем веселые
Ну приди же чертовка, рыбка, распутница 
Красивая жизнь у нас впереди




Создано по просьбе прораба Х. для проявления чувств гл. бухгалтеру строительной компании Х.
Всем страстной Любви;