Обворожительна любовь

Георгий Зурабишвили
Уже не месяц и не год,
Как сердце к званой только льнет,
Уводит Муза от невзгод,
Единственную чувство ждет.

Из сердца образ не изгнать,
Который жажду обожать,
Пленит божественная стать,
Что страсти может разжигать.

Воспламеняет Муза кровь,
Она изгнать способна боль,
Обворожительна любовь,
Влечет к которой вновь и вновь.

В груди, в груди пылает зной
И набегает пыл волной,
Не обойти впредь стороной,
Кем окрылен был под луной.

Не налюбуюсь красотой,
Заветной женщины родной,
Не отступить шаг от златой,
Ведь смысл жизни в ней одной.

Вовек признаньям не истлеть,
Из памяти их не стереть,
Способна фея душу греть,
Чтобы преграды одолеть.

Мечтаю впредь встречать рассвет,
Кто заменяет солнца свет,
Эмоциям дает расцвет,
Единственная средь планет.

В груди, в груди пылает зной
И набегает пыл волной,
Не обойти впредь стороной,
Кем окрылен был под луной.