Лучшему из людей

Юлита Малиновская
Благодарю тебя — ты есть.
Прошу тебя — ты только будь.
Дней  вместе нам с тобой не счесть,
Предчувствие не обмануть.

Нельзя Любви той умереть,
Которая тебя настигла, 
Что сердца твоего достигла,
Чтобы навечно в нем гореть.

Да, ограничены пространством,
Чтобы закончить постоянством...
Здесь  мы с тобою в этой драме,
Как бабочки в оконной раме.

Но будет свет, и будет солнце ...
Свобода чувств, где в них всецело
Мы растворимся без затей,
Не сомневайся, точно знаю,
Что ты — мой лучший из людей.

Среда,6марта 2019г.