Размышляем о Москве

Александр Лопатин Иркутский
Размышляем о Москве.

Спасибо что пока без визы ,
Москву попасть ещё могу ,
хотя прекрасно уже вижу,
что вскоре не смогу ,

Поскольку я не либерал ,
не эмигрант колбасный ,
страны своей не предавал ,
я для неё опасный .

Я не еврей и за меня ,
увы Израиль не заступится ,
не голубая я свинья ,
поэтому и США не вступится.

Да я к тому же не юрист ,
при том ещё и  русский,
и как советский пофигист ,
жру водку без закуски .

Счетов в офшорах не имею,
да и рублями не богат
и не хочу чтобы Рассею ,
сдавали москвичи в заклад .


А так как я нас миллионы,
почти что весь народ страны ,
поэтому Москве видать кордоны,
как воздух ныне ей нужны. .

18час 00мин 6 марта среда 2019год .
г Иркутск