***

Саша Линн
Прости меня,любимый папа.
Прости за то, что не звоню.
Прости,что не говорю слова
О том,что я тебя люблю.

Прости,что сестренке совсем не пример.
Прости за пирсинг и тату.
Прости,что во мне сидит зверь,
Который не дает покоя никому.

Прости за те объятия,которых нет.
Прости ,что я так близко,
Но все же далеко.
Я знаю,от меня ты ждешь ответ.

Прости,я больше никогда тебе
Не позвоню.
Нет! Я тебя люблю!
Но груз проблем обид и ссор
Не могу выбросить из своей головы,
Будто бы это мусор.

Прости,мое прощальное письмо,
Оно не объяснит.
Оно не простит.
Оно не снимет те оковы,
Которыми закованные мы.