Какая замечательная ночь!

Татьяна Плити
Какая замечательная ночь!
И звёзды в небе необычно ярки!
Мечты мои меня уносят прочь.
Спасибо, жизнь, за чудные подарки.

За каждый день тебя благодарю.
И за любовь, что сердце согревает.
За яркие закаты, за зарю,
За свет,что в мою душу проникает.

За радость, что в глазах моих детей.
И за надежду в лучшее спасибо.
Благодарю за дорогих людей,
Которыми меня ты окружила.