Ольге Синенко

Владимир Елин
Прелестных дам очарование
Всегда лучится из души,
В мгновения эти осознания
Нас озаряет - стих пиши!

И строки льются словно реки
Глаголом жгя сердца людей!
А мысли раскрывают веки
На тот объект, ох, не робей!

Вот Ольга наша - распрекрасна
Во всех аспектах бытия:
Мудра, талантлива, прекрасна,
Скромна и не кичится Я!

Трудов сонм, Форумов, идеи,
Воплощены в её делах!
Науки Доктор в этой Фее
Творит новации в мирах!

Способность зрить неординарно
Воссоздавать особый код
Ей даровали машинально
И бизнес АО «РТСофт»!

Главред журналов инноваций:
Компьютер для любых задач,
О космонавтах разных наций.
В телекоммуникациях - кумач!

Про Альма-матер помнит славно
На Бауманской в доме пять,
Где программистов учит в главном:
Писать код кратко, не зевать!

Награды скромно держит дома:
За оборонку, Космос, Мир!
Поёт с друзьями с космодрома,
И на французском! Наш Кумир!!!

6 марта 2019 г.
Персидский залив