Лучшая закуска к водке

Эдуард Хуршудян 3
Какая из закусок , прекрасней всех под водку
Кто в точности ответит , промачивая  глотку
Душа моя ликует , застолье предвещая
Крылатая блатует , глазами  навещая

Какая из закусок , прекрасней всех на свете
Губительная жажда , пожалуй  нам ответит
Конечно-же любая , когда слюной исходишь
Себя не обольщая , пол литром руководишь

Какая  из  закусок , душе  придётся  в  пору
Предвзятая пытливость к застольному раздору
Чего тянуть - по полной , потом  порассуждаем
Мой дух неугомонный , бальзамом вдохновляем