Зависть не надо проповедовать, не ведёт к добру

Юрий Атман
Так Слава благословенному КАПИТАЛИЗМУ,
Который обогащает Всех
и позволяет даже самым бедным
весьма обеспеченно жить и иметь перспективу.

А Зависть не надо проповедовать, ибо не ведёт к добру.

Как доказала практика марксизма.