Из книги Вопреки-4

Манукян Марина
Хоть-Ты-Глупым-Становись,-
Чтоб-За-Жизнь-Цепляться,-
Хоть-Прощением-Давись,-
Чтобы-Возвращаться-
К-Разовости-Простоты-
Ощущений,-Время-
Выживания-Мечты-
Ум-Торопит...В-Теме-
Совместимости-С-Судьбой-
Чувство-Волевое-
Вяжет-Важное-Собой,-
Давит-Под-Собою-
Шанс-Возможность-Вариант,-
Отжимая-"Соки",..-
"Каменеющий-Талант"-
"Ловлей-Мига"-СРОКИ-
Тянет-В-БезРазМерность,..-Прок,-
Противоречиво-
Оформляющий-Поток-
Достижений,-"Сливы-
В-Никуда"-Имев-В-Виду,-
Трезвостью-Маразма-
Разменяет-"Мощь-Беду"-
На-"Распад-И-Спазмы"-
Целеполаганий...Прах-
Ничему-Не-Учит-
ПраздноМыслие-В-Умах-
С-Жаждой-"Выжить-Круче"...