Обитель

Лана Медная
Обитель лицемерия , гордыни !
Твой нос всегда чуть выше ,чем у всех.
Нарцисс, каких не видывал поныни
Ни этот , ни загробный мир , то грех!

Все мелкие ничтожные создания!
Один лишь ты на пьедистале, на коне!
Все женщины , что всем очарование,
Лишь балл ,оценка на разделочном столе.

Ты не способен понимать эмоций
Других людей , и это тоже тяжкий грех !
Душа твоя ведь этим не спасётся ,
Когда любовь ты щёлкнул, как орех .

Судейством заниматься я не буду.
Прошу тебя покинуть мой чертог !
Тебе я безусловно не забуду !
Мою ведь душу истоптать ты смог.