Девчонка- шоколадка

Сергей Агошков
Прилетайте самолетом,
Прибывайте пароходом,
Чтобы снова насладиться
Летним отдыхом сполна.
Море здесь хрустально чисто
И на пляже золотистом,
Если что и потревожит -
То ленивая волна.

Если первый день на пляже,
То, скорей всего, не ляжет
Ваше тело под светило
И искать придется тень.
Здесь девчонки-шоколадки
Отдают себя зарядке
По утрам на побережье,
С мужиков сгоняя лень.

Можно прямо с борта шхуны
Окунуться в мир лагуны
И уплыть за осьминогом
С аквалангом, или без.
Прямо здесь, а не под Тулой,
Можно встретиться с акулой.
В худшем случае, наверно,
Чуть изменится ваш вес.

Бросим мы монетку в море,
Чтоб сюда вернуться вскоре.
А пока кружат метели
Над заснеженной Москвой,
Две ракушки на  комоде -
О поездке  память, вроде.
И девчонка-шоколадка,
Что приходится  женой...


Это песня. Клип можно посмотреть,
пройдя по ссылке, указанной внизу моей титульной страницы.