Победил Я, мама!

Лариса Балагуто
06.03.2019

Не страшны морозы,
да ещё весной.
Солнце светит ярко,
тает снег,ой,ой!
Оттепель повсюду,
лужи,лёд хрустит!
Мальчик на ледянке
так стремглав летит!
На щеках румянец,
а в глазах задор!
Он весну почуял,
С пацанами спор...
Кто быстрей проедет
На ледянке прямо.
Он твердит настойчиво
"Победил Я,мама!"