Напутствие выпускникам

Евгений Шиков 47
     НАПУТСТВИЕ   ВЫПУСКНИКАМ
               
                Вот и школа позади,
                Отзвенел звонок.
                Жизнь вас ждёт там впереди,
                Полная тревог.

                Много вам она предложит,
                Но куда пойти?
                Только сердце вам поможет
                В жизни путь найти.

                Научиться предстоит
                Вам людей прощать
                И достоинство хранить
                Детям завещать.

                Всё удастся пережить,
                Всё вам по плечу,
                Если будете хранить
                Детскую мечту.

                В жизни той случится всё,
                Горе и беда.
                Только мужество своё
                Сохрани всегда.

               


                Шиков Евгений Викторович