Всё весна!

Елена Котелевская
Всё – весна!
Уже утром не спится.
Щебетанье затеяли птицы,
И от яркого света напора
Не спасает тяжёлая штора.

От лучей и от птичьего гама
Не защита оконная рама.
Лучше сдаться весне как-нибудь -
Может, просто окно распахнуть

И впустить эти звуки… лучи …
Ведь весна! А её не учи!
Коль захочет ворваться в твой дом,
Всем преградам прикажет: «На слом»!
 
(06.03.2019)

На фото картина современного российского художника Сергея Смирнова