Что хочет женщина, то угодно Богу...

Владимир Дорохин
Иные женщины напудрятся, накрасятся.
Другие, же, надушатся каким-то ароматом.
Пройдут – я сразу чую разницу.
Сильно бьёт в ноздрю духовный атом!...
Бьёт в ноздрю – и разум наповал…
Пленён… Нет сил сопротивляться…
Недавно в интернете прочитал –
Таких вот женщин надо опасаться!..
Скрывают что-то от мужчин, наверняка!..
Отвлекающий маневр задуман ловко…
Наслаждаешься ты запахом пока,
Принять тебя уже готова мышеловка…
Как сыр для мышки,  для мужчины запах.
Приманка, блин!.. Ну, сыр, хоть можно кушать…
А женщина в мужицких лапах
Окажется, и может всё разрушить!..

Что хочет женщина, то угодно Богу…
А спорить с Богом – себе дороже…
Кто пробовал, спал ночью у порога.
А  кто-то схлопотал по роже…

Не будем мы о грустном в этот день!
Нам без вас, как  вам без нас, хреново…
Был бы май, дарили бы сирень…
А в марте дарим вам тюльпаны снова!

6 марта 2019 года, В. Дорохин, Омск