Серо-стальные глаза

Агата Кристи 4
                Елене Половко

Серо-стальные глаза.
Волк средь московских улиц.
В небе находит гроза.
И фонари, сутулясь,

Мигло горят. Я "за".
Будет в полнОчь охота.
Выпорхнет стрекоза
Вечера в честь излёта,

Станет глухая ночь.
Светом глаза зажгутся.
Звёздная многоточь.
Лунность. Не прикоснуться.

                06-03-2019