На день рождения Лены и Тимофея

Зыряева Ираида
Колеблет ветер верхушки деревьев,
Политики - души людей.
Но смотрит с усмешкой  на эти проделки
Сын  Юрия - Тимофей.

Он ещё  с детства пудрил мозги
Тем, кто его постарше.
В походах, когда не видно ни зги,
Не мандражировал  на марше.

Он дочь отпустил из родительских стен,
Веря в судьбу и удачу.
И, не боясь никаких проблем,
Решил не одну задачу!

В том есть и заслуга его жены -
Прекрасной и мудрой Елены.
Ей тоже по праву принадлежат
Сложенные катрены.

Не просто все было, и тяга была
К видиковой нирване.
Но Лена от видика оторвала, 
А то бы лежал на диване.

Мы любим вас, дорожа каждым днём,
Слагая короткие вирши.
Пусть мысли пылают ярким огнём
Все выше, и выше, и выше!

Ноябрь 2018 г