А ГДЕ ОЧКИ

Владимир Максименко 2
Прожил,немало,задержался,
И вроде много лет покой.
А в результате оказался,
За много лет,совсем плохой.

Так много низменных нюансов,
Там от меня перенесли.
И даже денежных финансов,
Из-за меня не запасли.

Зачем там жил я много лет,
Что на моей могиле вспомнят?
От прошлой жизни толку нет,
Лишь о плохом, там, только помнят.

Я был изысканно-хреновым,
Совсем как это ассорти.
К чему меня сейчас такого,
Хотят к общению вести.

Как ваше зрение сейчас,
Да и тогда,сейчас ответьте.
Плохого много вы нашли,
В моей истории,заметьте.

Что я могу сам подчеркнуть,
И приложить печатью мысли?
И для чего вам надо звать,
Когда сейчас такие мысли?

Какое зрение у вас
И где очки, чтоб лучше видеть?
Да разве можно было мне,
Такой финал,тогда предвидеть..

Там много лет,я с вами жил,
Не замечая грани тонкой.
И сам я,не имел очков,
А лед был,подо мною,тонкий.

Но почему не провалился,
И не ушел я,под него.
Ведь только к лучшему стремился,
Как говорится, без всего..

Сейчас сюжет я разглядел,
Так много там не своего.
Всё подросло,но развивалось,
Без дополненья моего.

Теперь, как маленький апендикс,
(О чём мне можно говорить???)
И эти,лет примерно тридцать,
Мне надо, просто удалить..