Восьмое марта - день улыбок и цветов...

Диля Канбекова
Восьмое марта - день улыбок и цветов,
И комплиментов, что мужчины дарят нам.
И вновь рождается надежда на любовь,
Что для души и сердца сладостный бальзам.

Весенний праздник пусть продлится целый год,
Легко сбываются красивые мечты.
Мужчины нас оберегают от невзгод,
Даря без повода улыбки и цветы.