Уже июнь! Стартует лето!

Людмила Шубина 2
Уже июнь! Стартует лето!
Но что-то не заметно это…
Холодно…

Декаду лето разменяло,
А вот тепла - как ни бывало!
Холодно!

Пусть солнце город заливает,
Но ветер северный пугает…
Холодно…

Бросает небо снег в прохожих -
Никак на лето не похоже!
Холодно!

И настроенье отпускное -
Билеты есть и всё такое…
Холодно…

Так неужели до июля
Мы в Мурманске все мёрзнуть будем?!
Холодно!

Приди, тепло, в наш край суровый
И город обогрей портовый!
Хо-лод-но!!!
2008