Весна,

Дмитрий Николаевич Быков
весеннее  весны!

                Слёзы льют
                рельсы лыжные
                по дорожкам лесным... –
                Спит подруженька
                рыжая
                в первый месяц весны!
                Скину с плеч шубу
                снежную –
                в паре счастье искать…
                Подберу рифму
                нежную –               
                губы
милой
                ласкать!
                ПУСТЬ  проснётся
                в валежнике!
                Цветом 
                нежность
                храня,
                обнажит  вдруг  подснежники,
                соблазняя 
              меня…