Увидеть свет

Рафаил Кадыров
Он, сделав шаг, увидел радугу.
Зимой, в жару, когда сто десять лет дождя не начиналось.
Сирень цвела, светившись светом - надежды.
Безбрежным как в раю, как прежде...
Цветы остались в поле за стеной - кирпичной.
Мой Бог! Дай мне прозреть!
Дай мне любви..., хотя б на единицу

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,..." (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, глава 13:4)