Воспоминания

Евгений Шиков 47
              Воспоминания

Уж много лет как мы расстались,
Уж много вёсен отцвело,
Но всё в душе моей остались
Твоей любви свет и тепло.

Те времена ушли далёко.
Их не вернуть мне никогда.
Душе моей так одиноко,
Осталась память навсегда.

И снова я всё вспоминаю,
Жалею снова те деньки.
Что будет завтра, я не знаю.
Остались в прошлом огоньки.
               

                Е. В. Шиков
 8. 12. 2004 г.