Ах, лето! На минутку задержись

Людмила Шубина 2
Ах, лето!
На минутку задержись!
Давай с тобой
Поговорим про жизнь…

Про день погожий…
Больно он хорош!
А хочешь -
Так про тёплый летний дождь,

Про ягод урожай,
Что щедрым был…
И про загар,
Что щёки золотил…

Я вспомню запахи
И трав цветенье…
И  попрошу:
Остановись, мгновенье!    
 2016